Liebe Eltern,

in den letzten Wochen haben Sie vielfältige Erlebnisse mit Ihren Kindern und deren Beschulung gemacht, die Sie unter den bisherigen Verhältnissen niemals gemacht hätten.
Auch für uns ist diese Situation vollkommen neu. Wie Sie in Ihrem täglichen Leben mussten auch wir uns als Schule auf stets neue Informationen, Anweisungen und Verhaltensvorgaben einstellen.
Für uns ist nun wichtig, wie Sie die bisherigen Wochen der Corona-Pandemie erlebt haben, damit wir als Institution lernen können. Bitte teilen Sie uns im Freitextfeld z.B. mit,

· wie Sie die Beschulung Ihrer Kinder erlebt,

· was Sie am Verhalten und insbesondere Lernverhalten Ihrer Kinder bemerkt haben,

· wie die Rhenanus-Schule die Lernmöglichkeiten in Zeiten wie der Corona-Pandemie verbessern kann.

· …...

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und Ideen!

Ihre Schulleitung der Rhenanus-Schule