Schulelternbeirat

Wir als Eltern unserer Kinder haben die Verantwortung und die Möglichkeit, das Schulleben der Schüler sowie das Verhältnis Schüler-Lehrer-Eltern positiv zu beeinflussen. Dieses ist eine große Herausforderung für alle Beteiligten der Rhenanus-Schule in Bad Sooden-Allendorf! Wir versuchen, für alle Konflikte eine akzeptable Lösung zu erarbeiten. Dieses funktioniert natürlich nur, wenn alle Lehrer und Eltern mit uns kommunizieren. Haben Sie keine Scheu, uns Ihre Probleme und Vorschläge mitzuteilen, nur so können wir diese Angelegenheiten mit der Schulleitung besprechen und diskutieren. Hierbei ist es wichtig, dass die Belange diskret und schnell behandelt werden. Am wirkungsvollsten ist es, wenn Probleme bereits im Keim erstickt werden! Sie können uns gerne eine Mail schreiben.

Schulelternbeiratsvorstand im Schuljahr 2018 / 2019

Vorsitzende:

Martina Pfordt-Vaupel
Stellvertreterin:

Sandra Dominguez-Ingenrieth
Beisitzer:

Claudia Völke
Beisitzer:

Vera Hüge

Klassenelternbeiräte im Schuljahr 2018 / 2019

Klasse   Vorsitzende/r Klassenelternbeirat   Stellvertreter/in Klassenelternbeirat

5Fa