Abteilung Fußball

Fußball-Mädchen der Rhenanus-Schule Bad Sooden-Allendorf gewinnen den Regionalentscheid

Am Mittwoch, 08. Mai 2019 nahmen die Fußball-Mädchen der Rhenanus-Schule Bad Sooden-Allendorf in der Altersklasse 2003-2005 als Vertreter des Werra-Meißner-Kreises im Rahmen JTFO (Fußball) an dem Regionalentscheid Nord-Ost in Fulda teil. In dem mit drei Mannschaften besetzten Feld dieser Altersklasse ergriffen die Spielerinnen aus Bad Sooden-Allendorf in dem ersten Spiel gegen die Gesamtschule Niederaula sofort die Initiative und bedrängten mehrfach das gegnerische Tor.

Spielbericht:

Bei dem kreisübergreifenden Turnier JTFO belegten die Schüler der Rhenanus-Schule BSA in dem Jahrgang 2007 und jünger am 06.09.2018 in Sontra den 3. Platz von 5 Mannschaften und verpassten den für die nächste Runde erforderlichen 2. Platz nur knapp. Das erste Spiel gegen die Adam-von-Trott-Schule Sontra ging aufgrund der etwas nervösen Anfangsphase mit 4:2 verloren.

Spielbericht:

Die Fußballer der Rhenanus-Schule Bad Sooden-Allendorf gewannen am 17.September 2018 in Eschwege den Kreisentscheid in der Wettkampfklasse 2. In der Turnierform Jeder gegen Jeden zeichnete sich relativ schnell ein Kopf-an-Kopf-Rennen der drei Mannschaften aus Eschwege, Witzenhausen und Bad Sooden-Allendorf ab. Nach einem 0:0 bei leichter spielerischer Überlegenheit gegen die Anne-Frank-Schule aus Eschwege folgte nach einem kurzzeitigen Rückstand noch ein 1:1 gegen die Freiherr-vom-Stein-Schule aus Hess. Lichtenau.